Автоматизированные системы и решения для управления персоналом

БОСС-Кадровик совместим с ОС «Альт Сервер 8» и «Альт Рабочая станция 8»

БОСС-Кадровик совместим с ОС «Альт Сервер 8» и «Альт Рабочая станция 8»

Российские компании «БОСС. Кадровые системы» и «Базальт СПО» обеспечили совместимость своих продуктов – программного комплекса для управления персоналом БОСС-Кадровик и операционных систем «Альт Сервер 8» и «Альт Рабочая станция 8». Организации, которые давно и активно используют в своей работе российскую систему управления персоналом, смогут беспроблемно перевести ИТ-инфраструктуру на отечественный системный софт. «БОСС-Кадровик» и ОС «Альт» зарегистрированы в Едином реестре российского ПО.

Евгений Кучик, генеральный директор компании «БОСС. Кадровые системы», комментирует событие: «Для нас крайне важный итог проведенных сертификационных испытаний – то, что теперь мы ответственно можем предлагать «БОСС-Кадровик» как полностью импортозамещающее решение, где используется стек разрешенных отечественных технологий. Подчеркну – предлагать без каких-либо изъятий, сокращений или упрощений функциональности базовой версии и при этом гарантировать клиентам сохранение присущего для базового продукта высокого уровня производительности. Это исключительно ценно для корпоративных клиентов».

Алексей Смирнов, генеральный директор «Базальт СПО» отмечает: «Российским организациям и предприятиям сегодня приходится решать нетривиальную задачу: переводить свои ИТ-инфраструктуры на технологически независимые отечественные решения, но максимально сохранять инвестиции в уже используемый софт и оборудование. Мы помогаем заказчикам снять это противоречие. В первую очередь – обеспечиваем совместимость линейки операционных систем «Альт» с отечественным прикладным ПО, уже имеющим долгую и успешную историю применения на отечественном рынке. Сформированные программные комплексы позволяют перевести ИТ-инфраструктуру на российские технологии без замены привычных программных продуктов».