Автоматизированные системы и решения для управления персоналом

Компания «БОСС. Кадровые системы» заключила соглашение о сотрудничестве с Башкирским государственным университетом

Компания «БОСС. Кадровые системы» заключила соглашение о сотрудничестве с Башкирским государственным университетом
Компания «БОСС. Кадровые системы» заключила соглашение о сотрудничестве со старейшим высшим учебным заведением Республики Башкортостан - Башкирским государственным университетом.

Теперь студенты Института экономики, финансов и бизнеса, входящего в состав этого ВУЗа, изучающие в рамках подготовки учебные дисциплины по специальности «Управление персоналом», смогут овладеть не только теоретическими основами работы с кадрами в организации, но и получить практические навыки в построении бизнес-процессов управления человеческими ресурсами на современных предприятиях с применением технологий их автоматизации.

Преподаватели ВУЗа прошли обучение по системе «БОСС-Кадровик» и начали формировать программу учебного курса «Управление персоналом» для своих студентов на будущий год.

По словам Натальи Зуниной, руководителя подразделения HR-консалтинга компании «БОСС. Кадровые системы», главная отдача от такого сотрудничества заключается в совершенствовании учебного процесса БашГУ, включении в него лучших практик и экспертиз по управлению персоналом от ведущей российской компании. «В конечном счете наша цель в том, чтобы образование лучше соответствовало потребностям экономики и общества. В свою очередь рынок сразу получит специалистов с необходимыми навыками, которые свободно вольются в рабочие процессы компаний с минимальной адаптацией».

Башкирский государственный университет (www.bashedu.ru) является старейшим высшим учебным заведением Республики Башкортостан. В состав ВУЗза входит 11 факультетов, 4 института и 4 филиала. Количество студентов превышает 36 тысяч человек. Обучение ведется более чем по 150 специальностям и направлениям, включая и вторую степень высшего образования – магистратуру. Также в ВУЗе успешно функционируют аспирантура по 67 и докторантура по 10 научным специальностям. Открыто 11 докторских диссертационных Советов, осуществляющих защиту и присуждение ученых степеней по 18 специальностям.