Автоматизированные системы и решения для управления персоналом

Аналитический учет по сотрудникам в АО «Газпромбанк»

На портале "Национального банковского журнала" опубликована статья  о возможностях системы БОСС-Банк в части задач бухгалтерского учета по расчету заработной платы.

Автоматизация процессов премирования персонала : опыт компании Леруа Мерлен

На портале NEW RETAIL опубликована статья-интервью с Еленой Ивашкевич - директором по администрированию персонала, оплате труда, компенсациям и льготам «Леруа Мерлен Восток», в которой она рассказывает о том, как в компании построена и автоматизирована система премирования сотрудников.

Автоматизация расчета и начисления премий

На информационно-правовом портале Гарант.Ру опубликована статья о возможностях автоматизированного решения для расчета и начисления премий Bonus Management System на базе системы управления персоналом БОСС-Кадровик

Автоматизация оформления командировок

На сайте журнала "Учёт.Налоги.Право" опубликована статья о возможностях системы БОСС-Кадровик по автоматизации процессов оформления служебных поездок и последующего учета командировочных расходов

5 причин использовать hr-аналитику

На сайте журнала "HR-Директор" опубликована статья, рассказывающая о возможностях нового модуля системы "БОСС-Кадровик" - HR-Аналитика.

Автоматизация процедур контроля и анализа бюджета на базе системы БОСС-Банк

Возможности современных специализированных систем бюджетирования позволяют планировать многомерный бюджет многофилиальных организаций с необходимой периодичностью, применять различные методики (например, систему сбалансированных показателей), адаптировать программу к специфичным для конкретного банка расчетам, прописывать процессы согласования, утверждения, контроля и анализа бюджета.

Больничный без ошибок в БОСС-Кадровик

С 1 июля 2018 года в 39 регионах России больничный лист можно получить как в бумажном, так и в электронном виде. Оба листка имеют равную юридическую силу. Материал о том, как оформить без ошибок электронный больничный в БОСС-Кадровик.