Автоматизированные системы и решения для управления персоналом

размещение.jpgНа сайте журнала "HR-Директор" опубликована статья, рассказывающая о возможностях нового модуля системы "БОСС-Кадровик", - HR-Аналитика.

Модуль «HR-Аналитика» на базе системы управления персоналом «БОСС-Кадровик» использует технологии интерактивной аналитической обработки данных - OLAP-кубы. Его функционал предназначен для анализа и контроля состояния кадровых процессов в компании, и содержит инструменты для создания запросов данных из многомерных кубов и получения информации по ним с индикацией отклонений. Для настройки базы знаний по HR-процессам необходимо включить мониторинг системы KPI в области HR.

Принятие решений происходит с учетом полученной информации по возможным причинам отклонений, выходящих за допустимые границы при нормальном протекании HR-процессов, и допустимым методам нормализации ситуации в нестандартных условиях.

Конечные пользователи, руководители и ТОП-менеджеры, получают визуализированную информацию из системы: теперь в модуле кроме табличных форм и всем уже привычных диаграмм можно использовать 3D-графики и объемные модели данных, а конечные данные представляются в виде дашбордов - информационных панелей визуализации данных, сгруппированных для более легкого восприятия на одном экране. Кроме того, в модуле стала возможна настройка состава этих информационных панелей – их внешнего вида, условий обновления.

Подробнее читайте на сайте: https://www.hr-director.ru/article/67366-5-prichin-ispolzovat-hr-analitiku-19-m3