Автоматизированные системы и решения для управления персоналом 1000+ сотрудников

Комментарий порталу tAdviser в рамках мероприятия "Импортозамещение ИТ в новых условиях 2022"

"100 дней с начала СВО - какие актуальные задачи стоят сегодня перед ИТ-компаниями, чем живет отрасль в нынешних условиях?" - на вопросы портала Tadviser отвечал Михаил Гусев.

HR-портал: организация эффективного взаимодействия сотрудников, работающих в удаленном режиме

Мир труда меняется, все больше и больше людей выбирают удаленную работу, непостоянные формы занятости, многие компании набирают сотрудников по всей стране, зачастую из других регионов.

Комментарий порталу tAdviser в рамках мероприятия «HR IT Day»

"За первый год пандемии начала формироваться культура удалённой работы. Как вам кажется, этот тренд останется на плаву?" - на вопросы журналистов полртала tAdviser ответила Наталия Зунина, руководитель направления HR-консалтинга, АО «БОСС. Кадровые системы»

Комментарий Михаила Гусева порталу cNews в рамках мероприятия «Импортозамещение 2022»

"Иностранные компании уходят с российского рынка и забирают с собой персонал. Сегодня, как никогда, важно сохранить ценных сотрудников". О том, как сократить внешнюю релокацию ит-специалистов, а также о важной роли HR-систем в стабильном функционировании компаний в текущих условиях, рассказал Михаил Гусев, заместитель генерального директора «БОСС. Кадровые системы».

Комментарий Наталии Зуниной порталу tAdviser в рамках мероприятия "IT Retail Day 2022"

Кадровый голод, массовая релокация ИТ-специалистов, оптимизация найма и качественное использование "человеческого капитала" - обсудили вопросы, которые волнуют HR-специалистов в ритейле.

Импортозамещение в ИТ- 2022: преодоление санкционного кризиса отрасли

В марте 2022 года западные страны приняли очередной пакет санкций в отношении России, в котором были частично запрещены поставки высокотехнологичной продукции и поддержка ИТ-инфраструктуры российских компаний. Иностранные компании начали покидать отечественный ИТ- рынок.

Проактивные выплаты - порядок оформления пособий в ФСС, используя сервис СЭДО

С нового года вступил в силу закон, касающийся изменения порядка оформления и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам. Проактивный формат выплат заключается в том, что теперь ФСС будет выплачивать деньги не по заявлению сотрудника, а на основании закрытых электронных листков нетрудоспособности